Geplante Gottesdienste der St. Remigius-Kirchengemeinde in Suderburg...

Beachten Sie bitte die unterschiedlichen Gottesdienstorte und –zeiten. Wenn nicht anders angegeben, finden die Gottesdienste in der St. Remigius Kirche Suderburg statt.

Kursiv geschriebene Ankündigungen weisen auf Veranstaltungsorte außerhalb der St. Remigius Kirche oder der Kirchengemeinde Suderburg hin.

Informationen zu aktuellen Änderungen entnehmen Sie bitte den Abkündigungen in den Gottesdiensten, der Web-Seite der St. Remigius Kirchengemeinde Suderburg, den Aushängen und den Hinweisen in der Tageszeitung AZ.

Neujahr, 01.01. um 17.00 Uhr: Regionaler Gottesdienst in Holdenstedt. (Team)

Epiphanias, 06.01. um 09.30 Uhr: Letzter Gottesdienst vor der Winterkirchensaison mit Abendmahl in der Kirche. Anschl. Rückblick und Informationen zur Jahresplanung (Gemeinde- und Mitarbeitendenversammlung) im Gemeindesaal. (Mathias Dittmar)

Achtung Winterkirche! Die folgenden Gottesdienste finden im Gemeindesaal statt!

1. Sonntag nach Epiphanias, 13.01. um 11.00 Uhr: Erster Winterkirchengottesdienst im Gemeindesaal mit Band EXAUDI. (Anke Schlüter)

2. Sonntag nach Epiphanias, 20.01. um 09.30 Uhr: Gottesdienst. Geplant ist eine anschließende Informationsveranstaltung zum Bürgerbus. Bitte beachten Sie die aktuellen Hinweise! (Team, Mathias Dittmar)

3. Sonntag nach Epiphanias, 27.01. um 09.30 Uhr: Gottesdienst. (Anke Schlüter)

Februar 2019