© Privat
© MD

Sonntag Trinitatis, den 7. Juni 2020 um 11.00 Uhr: Freiluftgottesdienst mit besonderem Abendmahl vor der St. Remkigius Kirche in Suderburg.

Wed, 03 Jun 2020 10:37:22 +0000 von Mathias Dittmar

Vor der St. Remigius Kirche in Suderburg findet am Sonntag, den 7. Juni 2020 um 11.00 Uhr ein Freiluftgottesdienst statt. Dazu bieten wir ein besonderes Abendmahl an. Alle Teilnehmenden bekommen eine kleine Bäckertüte mit einem Stück Brot und  einem Fläschchen Traubensaft. Das Fläschchen kann anschließend zur Erinnerung mit nach Hause genommen werden.
Außergewöhnliche Zeiten erfordern außergewöhnliche Maßnahmen. So können wir uns auf den Kern des Abendmahls besinnen: Für DICH gegeben zur Vergebung!

P.S.: Der Druckfehler St. Remkigius in der Überschrift lässt sich nicht mehr löschen!